校 園 電 視 台   最 新 消 息

特別宣佈:

教育局宣布學校明天20/11(三)復課,有關上課安排如下:
  1. 學生07:50回校,按時間表上課(08:05-15:40) 。基於安全考慮,家長可自行決定子女是否回校上課,但須盡早通知學校。而學生因交通情況遲到或缺席回校,將不作遲到及缺席記錄。
  2. 由20/11(三) 至22/11(五)放學後,所有活動及訓練取消,包括基列功課輔導班。
  3. 校車在道路安全的情況下將於15:40開出,不設第二輪校車17:30,到站時間及到站位置容後公布。
  4. 復課期間,午膳供應或會受影響,家長可安排少許乾糧讓子女帶回校。
  5. 如學生自行選擇停課,學校會統一通知午膳供應商取消午膳,家長無須致電供應商。然而,倘若家長想為已回校之同學取消午膳,改為自行送飯或由同學自備午餐,則需自行聯絡供應商。
  6. 由於現時社會情況,仍然存在多項變數,本校會因應學校周遭的環境,適時作出合宜的安排,並會盡早通知家長。故請家長密切留意學校的School Apps及網頁。

學生停課期間家課
(請於本周內完成) 更新etv

「走進社區,齊欣賞」-港鐵社區畫廊

2019年11月份 - 北角站
2019年 3月份 - 太古站
2019年 4月份 - 柴灣站
2018年10月份 - 北角站

Teamwork School App
手機應用程式的安裝、登入及使用方法指引
iOS | Android

123

 

更新日期:20-11-2019 12:42 PM